民生银行温州分行:以民生初心 彰显民生担当

2019-11-20 11:11:00 《金改会客厅》栏目

2019-11-20 11:11:00
《金改会客厅》 深化金改 助力民企

金融活,经济活;金融稳,经济稳。经济兴,金融兴;经济强,金融强。习总书记不止一次地强调金融和经济两者共生共荣的关系。

为进一步加强深化温州金改和实施“融资畅通工程”,真正不忘金融为实体经济服务的初心,中国民生银行股份有限公司温州分行党委副书记、行长何青走进《金改会客厅》,“谈金改、讲畅通、助民企”,助力金改,助力“两个健康”建设。

(视频:时长9分59秒)

点击观看精彩语录↓↓↓

●十三年来,民生银行温州分行秉承“为民而生、与民共生”的初心与使命,始终与民营企业同舟共济、携手前行。

●民生银行进一步整合金融资源、创新服务手段、提升服务能力,着力实现民企服务“提速、提质、提效”。

●民生银行会一如既往地本着初心,为民而生,与民共生。同时在温州这片热土上,与温州当地的所有民营企业,共发展同发展。

中国民生银行股份有限公司温州分行党委副书记、行长何青做客温州广电传媒集团演播厅,谈金改、讲畅通、助民企。温视新闻综合频道重点打造《金改会客厅》栏目,本期节目将于11月27日20点15分首播,次日18点50分重播。相关报道在“快点温州”APP专题推送。

来源:《金改会客厅》栏目

编辑:DC

责编:谷璋彤

主编:钱中彪

审核:陈泰涨

监制:陈亦全 陈希瑜

总监制:陈振仕

这些内容你可能感兴趣↓↓↓

               

0

评论

暂无评论